Я бы не сказал что и у меня это отлично выходит. В другом дневнике примерно расписал ситуацию. Но на демке я хотя бы полноценно смогу обкатать вариант торговли Фунтом с помощью замка и посмотреть какой может быть результат на длительной дистанции....
#USD/CHF, H4 Рост пары вообще заглох, впереди ожидаю застой между границами 0.8273 и 0.8230 - всё зависит от общей динамики, а она лежит в векторе к 0.8362. Сейчас решительно отвергаю идеи снижения курса, рынок явно блокирует такие попытки, нужен...
Привет всем, кто сегодня заглянул в текущую ветку, давайте приступим к анализу пары AUDJPY на таймфрейме M5. В своей торговле использую теорию перекупленности и перепроданности рынка, некогда очень известная тема. Помогает мне в этом индикатор RSI с...
В моем кратком прогнозе на сегодня, по данному торговому инструменту USDCAD ожидаю дальнейший рост валютной пары. Большая часть индикаторов, на часовом временном периоде указывают на рост валютной пары. Общий тренд на 1 час сохраняется боковым. На 1...
Вчера британский фондовый индекс #FTSE поднялся до локального максимума на отметке 8684,9, но потом провалился довольно сильно вниз и к концу дня закрылся на уровне 8551,7. Сегодня же торги начались с гэпа вверх на отметке 8585,0 и даже успел...