GBPJPY - В паутине сетки FIBO. Текущая цена 192.422 по данному инструменту попадает в зону между уровнями фибо 100%(192.644) и 50%(191.120). Область фибо спроецировалась от заданных параметров, которые сформировались при установке сетки Фибоначчи на...
Приветствую, Алекс! В принципе неплохую коррекцию дали по золоту, которая возможно дала многим зависшим в продажах выскочить хотя бы в безубытке, хотя при столь бурном росте последних дней - совсем не факт. Как бы то ни было, но именно последнее...
Доброе утро Paladinen... Я думаю, что Вам необходимо начать с первой страницы данной ветки и потихоньку двигаться вперед... Я не знаю уровня Вашей подготовки...Да и времени, и желания нет обьяснять по новой все вышеизложенное... Можно многое...
Взгляд на CADJPY через числа Фибоначчи. На временном промежутке вчерашнего торгового дня, установленная мною сеть фибо, которую привязал к Daily hig он равен уровню фибо 100-108.251. Нижний уровень фибо 0-106.619, контактирует с Daily low. Из такого...
EUR/GBP ,технический анализ. Очередной переброс цены через сопротивление/поддержку отм. 0,93300 внутри структуры медвежьего канала (пинг-понг продолжается), демонстрирует очередную попытку быков , организовать внутриканальную коррекцию с ретестом...