С оптимизацией тоже не все так просто как хотелось потому что, мы можем оптимизировать советник на прошлых данных , но не на будущих. В итоге нужно разработать универсальную торговую стратегию которая будет давать в среднем хорошие результаты. О...
Ну так правильно. Вероятно это токены с повышенным риском.Которые могут взлететь в тысячи раз и упасть на столько же. Вопрос в том, на сколько адекватно вкладываться в такие монеты....остаётся открытым. Ещё и на весь депозит или даже на его часть....
Анализирую валютную пару GBPUSD на 30-минутном графике, который является моим основным таймфреймом для торговли интрадей. Для уточнения некоторых моментов бывает перехожу на более меньшие таймфреймы. В настоящий момент цена находится на уровне...
Для этого и меняют чтобы было похоже, глядишь, кто-нибудь да ключнет. Причем я уверен что клюют и еще как, и еще в каких количествах. не забывай - главное внешняя оболочка для многих, содержимое неважно. Понты))) У меня стоит PianoVision. запускал...
Привет! В текущей ситуации на валютной паре EURGBP я наблюдаю более благоприятные условия для продаж по сравнению с покупками. Курс EURGBP находится на уровне 0.83430, и наиболее перспективным выглядит достижение уровня поддержки в районе 0.83376,...