Аналитика и обзор уровней для торговли по валютной паре AUDJPY на сегодня. Рабочий таймфрейм составляет пятнадцать минут. Наблюдаю за поведением скользящих средних и парой индикаторов, а именно: параболиком и макди. Сразу для себя отмечу три уровня...
Абсолютно верно. Я пока не работают с пулами токен + токен. Но, возможно, приду к этому со временем. Только Defi. Я там видел нечто подобное...типа майнинг ликвидности или как-то так называется. Но то другое. Там обещают чуть ли не до 70 % годовых...
Приветствую, коллега! Сейчас глянула наш распрекрасный USD/CAD по индикаторной технике и обомлела: я считала, что данный инструмент еще только разгоняется на будущее снижение, а здесь оказывается, что медведи все, что хотели - уже сказали. И у нас...
#CL / Нефть / OILUSD Вчера очень неплохой сигнал на юг внутри дня нарисовали, но и до цели дошли, 71.20 даже с перебором до 70.60 ушли, чтобы закрыть. Но это, в принципе, не так важно, а важно то, что будет сегодня, потому что то, что было вчера,...
GBPUSD Цель 1.2500 вчера как бонус была, сегодня это стало реальным и отработанным. Теперь красный уровень 1.2376 служит точкой, где южане смогут вернуть всё на исходную, то есть на юг. А зеленый уровень 1.2464 сегодня служит для открытия ворот на...