Здравствуйте! На четырехчасовом таймфрейме наблюдаю за валютной парой NZDUSD. Цена в данный момент составляет 0.57270 и торгуется выше важного уровня 0.56986. Это позволяет рассматривать возможность продолжения роста с целью достижения уровня...
Да, доход можно получить приличный и его получают. Иногда можно получить сумму, которую собирал бы на таком депозите несколько месяцев. И как раз это получение и провоцирует делать так дальше. Даже потеряв пару, тройку депозитов, на четвертом...
EURUSD. Доброго. Ну, что в принципе на дневном тайме цена добежала продавца, вернее сказать начала волны локальных продаж, так же эта волна продавца является возобновление продаж, но не удачно. Хочу ещё добавить, то что смена продавца на...
Ну если честно мне с вами достаточно сложно согласиться поскольку, что по факту нам может дать график? Как по мне абсолютно ничего, что мы можем увидеть на графике, так это, то-что цена делала когда-то. Да допустим был такой момент когда вышли...
В таком случае нужно торговать не пробой, а отбой от уровня. Вчера написал простенькую сову на индикаторе Genesis Matrix. Сегодня протестирую и оптимизирую. Возможно сегодня опубликую результат. Да не пять лет. Меньше. Несколько лет назад я...