#Bitcoin Всем здрасти и отличного майского настроения! Биткоин похоже решил, что еще не время идти на штурм 100000 и отправился на юг. На данный момент цена тестирует уровень поддержки 93500 и у меня есть серьезные опасения, что перед натиском...
Всем доброго времени суток. Из графика видно, что в нисходящем трендовом движении в данный момент находится валютная пара EURCHF, цена находится ниже скользящей средней, что говорит о силе медведей. Превосходство продавцов над покупателями...
Доброго здравия обитателям ветки по валютной паре EURNZD. Аналитика на сегодня с учетом движения цены на таймфрейме М15. Опираясь на уровни поддержки и сопротивления внимание привлек уровень 1.88995. Думаю, что туда цена сделает свое движение....
Голливудское кино, конечно, — это "наше всё", но я думаю, что чем ближе наземная операция в Йемене, тем сильнее будет доллар проседать. Коллега! GBP/USD Теперь все надежды на снижение ложатся на плечи Пауэлла. Фунт отработал возложенные на него...
Привет.Золото набирает бычий импульс второй день подряд и во вторник приближается к отметке в 3400 долларов, поскольку геополитическая напряженность по всему миру продолжает поддерживать спрос инвесторов на активы-убежища. На Ближнем Востоке...