Валютная пара AUDUSD. В настоящий момент я хочу провести вариант с продажами на данной валютной паре. Судя по тому как ведут себя продавцы на рынке. Планирую выстроить свои продажи в несколько заходов на различных уровнях, начиная с текущего уровня...
Валютная пара AUDCHF продолжает находиться под давлением со стороны быков. Они усердно удерживают свои позиции на покупку и прикладывают усилия для продвижения цены вверх. Стремление достичь уровня 0.53390 для покупателей кажется вполне...
Получил убыток на 3$, лучше так, чем никак, не разрулил, просадку не резал частями, пришлось в минус закрывать, это не горе это игра, в которой Я сегодня проиграл 2%. Лучше мог, но не стал, надо было закрыть по 1.3383 это был минимум, а я закрыл по...
Не так-то просто уловить все движения на рынке. Тем более,что мы никогда не узнаем что будет в будущем, и даже в самом недалёком. Но мы с большой долей вероятности можем торговать тенденции. Ещё с утра неплохо так побежали на север, а теперь...
USD/JPY Сомневаюсь, что они где-то есть разумные. Или такие, что заботятся о своём народе. Более всего, они везде почти одинаковые. Здоровья, Вадим. По торговому инструменту пока смотрю в оба направления. Есть возможность двигаться на север к...