Сменился восходящий тренд на нисходящий тренд по паре GBPUSD на этом графике четырехчасовом и поэтому логично стало шортить, чем лонговать в сложившейся торговой ситуации. Согласно компьютерного анализа выделяются сигналы для продаж и их буду...
#CL. 10.1.2025. Пятница. Здравствуйте коллеги по торговле валютой! Для тех, кто работает на дневном тайм фрейме, а это значит сделки в долгий срок, цена на покупку и на продажу 78.45 вверх, и вниз на цене 65.27. Для тех кто, использует тайм фрейм...
Всем привет, кто пробует торговать валютную пару EURAUD. Анализирую рабочий график с периодом в 15 минут и приходят на ум мысли о продаже. Текущая цена 1.66121 пока не очень идеально для этого подходит. В основном попробую сделать упор на лимитные...
На периоде Н1 видно, что продавцы сильнее покупателей по валютной паре NZDUSD, скользящая средняя с периодом 120 на графике Н1 находится выше цены, что говорит о продолжении нисходящего движения. За нисходящую структуру и индикатор зиг заг, так как...
Хочу поделиться с Вами своими уровнями от которых я буду работать. И так для продаж на уровне 1.9839 нам дала пара GBPAUD и по скрину видим что это для ТФ один час. Если в рынке изменится ситуация и крупняк передумает идти в моем направлении то на...