Здравствуйте! Что мы можем здесь сделать на EURGBP на ТФ = H1. Параболик для меня больше подходит для определения смены тенденции. Текущее показание 0.8366. Сравним с ценой закрытия свечи 0.8371. Параболик расположился ниже цены Close прошлой свечи,...
Здесь на Форексе можно поискать за начисления. понятное дело что раньше когда можно было держать сделки до победного. то сейчас в этом проблема, семь дней проходит и начинаются начисления, от этого точно не куда не денешься. потому что это условия...
У меня стабильно в торговле, минус не как не хочет уменьшаться, только растет и причем уверенно, я еще утром подкинул покупки две, пусть повисят, вчера вечером только к терминалу подходил и то решил сделать себе выходной, был плюс но закрывать его...
USD/CAD Доброго вечера! Продолжая оценивать позиции валютной пары доллар США/канадский доллар отмечу, что в течение дня быкам так и не удалось повторить вчерашний локальный максимум на отметке 1.4408, хотя попытки к этому предпринимались и возможно...
Из личного опыта могу сказать, что такое случается не часто, чаще приходится корректировать план, так как отстаешь от графика Печаль А торговля энергетиками связана с желанием разогнать попытку и в случае удачного исхода уже переходить на торговлю...