Соглашусь с тобой, что покупать EUR/JPY сейчас действительно некомфортно. Причина этого кроется не только в том, что творится сейчас на всем "йеновом колхозе", но и чисто глядя график пары лучше побыть некоторое время в стороне. Наверное, могу...
Начался восходящий тренд по паре EURCAD на этом графике дневном и отдаю предпочтение покупкам в сложившейся торговой ситуации. Я выделил сигналы для лонга и два из них представляю и буду использовать. В очередной раз гистограмма ОсМА вышла из...
GOLD Традиционный уже Добрый вечер! Выбили снова по безубыткам, это видно на скрине. Возможно я все же упираюсь, но я опять перезашла на бай. Если уже и эти позиции вынесут, посижу на заборе. Вошла на уровнях 2925.90 и 2927.02, стопы стоят на...
USD/CHF. В принципе вот я смотрю здесь на паре американский доллар швейцарский франк на четырёхчасовом графике можно было даже зайти в продажу прямо на 0.90506, но честно говоря в тот момент я не рискнул это сделать так как предполагал что цена...
В действии уже развитие восходящего тренда по паре EURCAD на данном графике дневном и отдаю предпочтение покупкам. Согласно компьютерного анализа выделяются сигналы для лонга и их буду использовать. В очередной раз гистограмма ОсМА вышла из...