Всем привет! Что у нас на сегодня? Даю картинку с разметкой. Дневная свечка обернулась белым цветом. Недельня осталась далеко внизу и тоже белая. Работаем на покупку. Из системы поправок у нас только день недели пятница-откатница. Откат на дневную...
Байбит взломали! Вроде бы только один кошелёк, эфира. Остальные кошельки в безопасности. Рынок пока непонятно реагирует. Взлом был на 1,5 миллиарда. Возможно сейчас начнутся продажи эфира. Я пока ничего не выводил. Ребята пишут что у кого-то выводы...
Ник ias Номер счета 51477331 Сервер InstaFinance-Europe.com Сумма на счете 20.60 $ Номер попытки 5 ...
Приветствую. По USDCHF цена подошла к важному уровню поддержки 0.8965. Его пробитие вниз может привести как к отскоку на верх. Так и к падению на более низкие уровни. Что по будет по факту пока не знаю. Буду следить за развитием событий....
Привет всем! Прибыльных сделок всем и хорошего настроения! Хочу рассмотреть ситуацию с EUR/USD. на данный момент наблюдается восходящий тренд, который начался в середине января и продолжается до настоящего времени. Цена колеблется между уровнями...