Привет Елена! Чтобы посмотреть на проблему в другом ключе, мне хотелось бы понять, какую именно задачу ты предполагала решить посредством блога или сайта. Вероятно, так нам было бы чуть проще сориентироваться в отношении любой формы привлечения и...
По паре EUR/USD при исполненном в понедельник откатном движении на юг сами южные рельсы еще не обозначили и можем теоретически еще прогуляться к верхнему внутридневному уровню 1.0493, но пока М30 свой южный сигнал не убила и будем на европейской...
На сегодняшний день по валютной паре XAU/USD наблюдается следующая ситуация. В стакане ордеров наблюдается перевес продавцов. Тем не менее, я считаю, что у этой валютной пары есть неплохой потенциал для восходящего движения. Это подтверждается...
Всем доброго времени Пара GBPUSD на прошлой неделе показала незначительный рост и сумела выйдя из коридора закрепиться в 26-й фигуре. Сопротивление на уровне 1.2600 было преодолено и выходит на новый уровень между 1.2600 - 1.2700. Следующий сильный...
Всем привет! В итоге да, в пятницу нефть (CL) всё-таки из средних вниз вышла, да неплохо так снизилась. Цена в итоге остановилась на нижней полосе Боллинджера, та на 70,31 на данный момент. При этом RSI со стохастиком хорошо так вниз смотрят,...