NZDUSDВсем отличного настроения! Не сильно нравиться продавать против, основного канала по Н1, но такая возможность присутствует в данный момент по этой валютной паре. Фактором для продаж выступает канал линейной регрессии на графике М15. Потому что...
Трамп снова размахивает тарифами: под удар попадут покупатели венесуэльской нефти Президент США Дональд Трамп решил использовать свой любимый политический инструмент – тарифы – чтобы наказать тех, кто не готов отказаться от венесуэльских...
Pre EU Open, Ежедневный технический анализ по EUR/JPY , Friday March 28, 2025 г. EUR/JPY в течение дня: медвежий ниже 163,37. 163,37 - наша точка разворота. Наше мнение : Медвежий ниже 163,37. Альтернативный сценарий : ...
Привет, Танюшка! Все сделки на покупку отработали и вчерашняя и позавчерашняя! Так что полёт нормальны! По поводу того, что включать советник или нет. НЕ знаю, каждый по своему решает, как торговать. Но, моё мнение, что не надо думать и гадать, а...
Всем привет. Торговая пара GBP/USD. Хочу показать одно наблюдение, может кому то пригодится. У меня была открыта сделка в шорт этому инструменту. Буквально всё указывало на то, что шорт должен был продолжиться. Цена пробила в лонг до этого и...