А при чем здесь галакси к фомо? И что у тебя там за токены? Я уже давно туда не заходил так как это еще хуже, чем тапалки, толку с этого ноль. И это мне пишет человек который, забывает, что вчера писал? Зачем мне помнить подробности за дроп по...
В понедельник, получается, была кульминация покупок, максимум 0,8623. Во вторник цена ушла под медиану индикатора Боллинджера, что уже сделало продажи приоритетным направлением. Сегодня цена не может закрепиться выше дневного Pivot 0.8549. Ленты...
Мой дорогой коллега. Тема, конечно, интересная и заманчивая. Такую методику два года назад предлагал один из наших коллег в соседней ветке, но толком не разъяснил, поэтому вся надежда на вас. Вы для начала поэтапно, как школоте напишите где, у...
Хорошо, когда есть возможность реализовываться сразу в нескольких направлениях и не испытывать сладостей с их совмещением. Пытаться развиваться в одном направлении не иметь смысла если это направлении не даёт доступ к получению постоянной прибыли,...
Всем привет! Рассмотрим график пары CADJPY на таймфрейме H1. Здесь видим, что восходящий тренд по паре, который как бы наметился во вторник на этой неделе, пока похоже не состоялся. Цена уже дважды отразилась от уровня 103,00 и этот...