Сегодня дроп выходит от Orbiter Finance - популярный но "дорогой" мост... Я на нем менял мало, буквально несколько обменов, поэтому и мне токенов перепало немного: Всего 391 токен OBT. Эквивалент в кошельке светит 8,82$, но, думаю, в реальности эта...
Если трейдер действительно только занимается уже тем что торгует, и нет ни какой работы, вставать и топать к 8:00 что бы седеть там 9 часов, а потом топать домой, то человек может себе такое позволить - сидеть и ждать сделку, только вероятнее всего...
Не знаю, у меня версия 4.00, я так другие версии особо и не проверял, мне и эта вполне подходит. Трал я сам руками передвигают, все-таки это такой момент, что можно визуально за свечами проследить как можно стоп двигать. А вот если двигать...
Валютная пара EURJPY - рассмотрим график периода D1. Сейчас по этой паре волновая структура можно сказать строит свой порядок вниз, хотя больше и боковой тут рынок на этом периоде. Индикатор MACD находится в нижней зоне продаж и ниже своей...
Сейчас по валютной паре EURAUD имеем текущую цену 1.66275 и готовность торговать на повышение. Очень хорошая цена для покупателей на сегодня расположена на нижнем уровне поддержки 1.65500, что ниже вчерашнего лоя на 5 пунктов. Профит закидываю как...