Привет, Freeman2000! USD/JPY, W1. Пока сложно с таким ходом, и этому тоже есть объяснение, потому что по неделям есть треугольник. Правда он пока только предполагается, при этом есть 4 опорные точки для этого треугольника. По поводу направления я...
Всем привет любителям Форекса и удачной торговли на рынке. Сейчас смотрю валютную пару австралиец японец. Цена по данной паре совершила движение на север от уровня поддержки. Уровень на отметке 95.355 выступил для пары уровнем сопротивления....
Так сложились обстоятельства, что в город нельзя ехать и на рынке решил не работать значит достаю виски и колу и буду в саду работать. Появилось желание попробовать одну вишню "нащепить", да и так по мелочах к весне готовиться. А там гляди кровь до...
Здравствуйте, VALKOR! EUR/USD, D1. Уже далеко не максимумы. Но покупать бы я точно не стала сейчас. Вчера можно было это сделать от 1.0722, но не сегодня. Сейчас у нас есть шанс, что EUR/USD пойдёт вниз к 1.0661, но сначала нужно пробить медвежий...
Приветствую всех участников ветки по анализу валютной пары GBPCAD! Мой таймфрейм для работы - пятнадцать минут, а арсенал включает в себя простые индикаторы технического анализа: Макди, Параболик и скользящие средние. На текущий момент...