USD/CAD. Добрый вечер, уважаемые коллеги трейдеры. Валютная пара USDCAD на сегодняшний день торгуется в откате вверх. На данный момент курс валюты торгуется на уровне 1,3875. Сегодня курс валюты отдалилась от уровня 1,3840 и перерос к уровню 1,3897....
Хорошего всем вечера! На спуске пары, еше со вчера пка что добавляю покупки на паре EUR/USD, и пока что они оправдываются, и пара уже поднялась, к отметке 1.1388, и судя по всему, рост на паре еще будет продолжен. В принципе, к отметке 1.1420 пара...
Может это не совсем национальные интересы, ведь Казахстан с Америкой любит заигрывать. А так, что ОАЭ, что Ирак, также не соблюдает квоты. Казахстан вообще может выйти из ОПЕК+. Больше всего требует соблюдения квот Аравия, у неё там бюджет завязан...
Ну и молодец! Чем позже она туда начнет вникать, тем лучше. А то это как бездна. Меня сын периодически пытается подсадить на Тик-ток, но я сопротивляюсь. Ой, да ладно?! Все равно же есть хлопоты, даже если и приятные чаще всего! Это точно! Но в...
У меня это обязательно привязанность. Можно даже сказать, выборочная привязанность. Некоторое время, довольно длительное, не было возможности пополнить торговый счет. Не принимал сторона. Точнее, не принимала тем способом, которым я имел возможность...