GBPUSD, сегодня протестировал уровень поддержки 1.2486, после чего, инициативу перехватили покупатели, и развернули пару в сторону севера. После такого разворота, быки стали продвигаться вверх, к уровню сопротивления 1.2559, который в итоге был...
Новогодняя акция для инвесторов! У вас есть возможность инвестировать с выгодой до 7 января 2025 года. То есть, до Рождества. Выгода в том что инвесторы если инвестируют до того времени как длится акция будут получать 80% от прибыли. Мне же...
Естественно, опережает, потому что точка отсчёта от января следующего года. Но даже если бы сейчас был январь, все равно опережение получилось бы. В таблице в первом посте всё видно. Либо ты не вникал в суть плана, либо лень читать. Хотя это одно и...
По паре GBPCAD очень важным уровнем сопротивления выступает уровень 1.8077 так как у меня на нем проходит верхняя линия торговых диапазонов и по часовому и по четырехчасовому масштабам и в добавок тут же проходит средняя линия конверта Envelopes на...
Сейчас по нефти довольно хорошая ситуация для торговли. Торгуется в диапазоне, который довольно привлекательный и долго разворота цены ждать не приходится. Конечно если цена улетит выше,то может возникнуть какая-то сложная ситуация, но думаю...