Хорошего дня!! EUR/USD, всё ни как не может определиться с дальнейшим направлением. Вчера, даже не протестировал ни одной из границ бокового канала, поэтому продвигался в узком коридоре. Сегодня, новостной фон, так же, практически пуст, только во...
Всем привет следящим за парой EURCAD. Моё виденье рынка с помощью моих волшебных индикаторов показывает мне что пара должна снижаться на юга. Индикаторы мои совпали чётко на дневных и четырёх часовых графиках и показывают направление движения в низ...
И вот что толку от такого лечения, если в итоге приходится самому же себе подбирать лекарства? У меня с давлением наоборот, вниз уходит и пульс за сто переваливает. А я всё таки остановился на Фунте на данный момент, решил попробовать его купить....
Доброго вторника! Не хватило вчера сил без Америки на пробитие минимальных значений сложившегося баланса, зато с открытием американской сессии всё встало на свои места и флэт последних пяти торговых дней был с легкостью пробит. Правда, Азия снова...
AUDUSD. 11.3.2025. Вторник. Доброго времени суток, друзья! Для тех, кто работает на дневном тайм фрейме, а это значит сделки в долгий срок, цена на покупку и на продажу 0.6726 вверх, и вниз на цене 0.6091. Для тех кто, использует тайм фрейм Н4, в...