EUR/AUD Здравствуйте. На открытии рынка пара EUR/AUD восходящая тенденция привела к кратковременному пробою часового сопротивления, которое удерживалось с прошлой недели. Однако медвежье давление на эту пару возобновилось, и сейчас цена торгуется...
Валютная пара EURCAD - график W1. Не так давно много недель к ряду цена пилила боком с некоторым уклоном вниз, неделю за неделей пила продолжалась. Уже давно можно было бы сделать нисходящую коррекцию нормальную посте большого предыдущего подъема,...
Я начала с новозеландца, как обычно, надеюсь в этот раз не закончу с убытками по Gold, хотя данный торговый инструмент пока что не планирую брать в работу, что-то насторожило вчерашнее движение, как бы снова рост на 200 пунктов не начался. А меня...
Привет. На данный момент мало активничаю только из-за работы. Со входами на форум и в терминал более менее все решилось. Периодически бывает доступ отваливается, но в течении 5-10 минут все восстанавливаю и продолжаю работу. Теперь до меня дошло,...
Привет, Роман! В точку, шатает рынки Трамп, с одной стороны так даже лучше, уж пусть будет волатильность, чем узкие проторговки диапазонов. Зря сомневался, вернулись. Даже выше 1,3488(верх канала 5/8) на четырёхчасовом графике GBPUSD. Теперь быкам...