Я уже тоже в работе, сейчас открыто 2 сделки, не исключаю, что добавлю еще парочку, буду смотреть по ситуации. Одну сделку задействовала, перед тем, как готовилась ко сну, а вторую сегодня, наверно буду держать их до середины недели, не меньше....
Тут не поспоришь с вами, только дисциплина поможет трейдеру заработать деньги и причём он сможет долгое время находиться в рынке, если грамотно всё рассчитать, а не просто лезть в рынок огромным лотом, который вообще не соответствует депозиту. Ну...
Скорее всего дальнейший рост цены не за горами и интерес большой к покупкам по паре EURUSD. Налицо развитие восходящего тренда и логично открывать ордера на бай. Для этих целей мною выделены сигналы для покупок. Снова гистограмма AO вышла из...
#NG - D1 Цена закрепилась ниже линий индикатора «Аллигатор», которые переплетены и направлены вниз, что свидетельствует о медвежьем давлении и отсутствии силы у покупателей. Индикатор Awesome Oscillator (AO) стабильно находится в отрицательной зоне...
Вы совершенно правы, большинство трейдеров, которые торгуют на дальние расстояния, им флет очень не нужен, он мешает добиться результата, тем более никто не знает, когда он закончится. У меня есть советник, торгует ордерами, которые он выставляет по...