Я раньше когда только начинал торговать, тогда были очень сильные эмоции, ну сильные от слова совсем, поэтому когда открывал сделку, то сразу выходил на улицу и гулял там долгое время, прогулка пешком, очень сильно стимулирует и отвлекает и...
Да я уверен что вот уже скоро потеплеет и ты попрешь на дачу что то там копошиться, в этом я даже не сомневаюсь, вон уже зелень начала вылазить, а что ты в квартире будешь делать, даже не могу и представить, я вон днями схожу сума, но хоть скоро...
Как пересмотреть торговлю, здесь надо только на все плюнуть и закрыть этот минус к чертям, тогда начнется хоть что то в торговле меняться, потому что меня эти убытки просто стопорят и не могу расслабиться, как только рост начинается, то снова...
EUR/USD. Пара евро/доллар прошлую торговую неделю завершила уверенным ростом, нынешняя же неделя несколько удивила южным гепом при открытии в понедельник, однако в течение дня этот ценовой разрыв был не только ликвидирован, но мы вышли еще и в...
Доброе утро тебе, Игорь Анатольевич! Твоя идея по росту и пробоем уровня на 1,1728 отработала, поздравляю! В результате торгов день за понедельник на валютной паре EURUSD закрылся бычьей свечой. Сейчас цена находится на 1,1759. На часовом графике...