Татьяна, приветствую! Ну да, ну да. А затем этот флет резко переходит в тренд, из которого никак не выбраться Текущая котировка USD/CHF - 0.7834. Что просматривается в целом по дневному графику по волновой технике: - МА100 тянет на снижение под...
Почему не открылся в покупку, в любом случае ты же ждешь закрытия гэпа, ну на этом бы и заработал бы еще. Я открыл продажу на 1,1740 и цена еще выше поперла, еще подкинул от 1,17585, так по чуть и набираю покупки, думаю что еще откатим снова к...
Но ушли то по тренду, так что как не крути, а именно паттерны определяют движение цены и они имеют силу именно на дневном тайме, больше чем любые таймы по часам или минутам. Так то прошли на юг оидаемо, как я писал выше к 1.3798 На завтра у нас...
Привет всем. Валютная пара GBP/USD. Краткосрочная‑среднесрочная торговля по уровням, график "H1". — 6 апреля на временном интервале H1 у меня произошло перестроение: был сформирован бычий уровень по цене 1.32515, который открыл направление роста...
Я про аналитиков, которые пишут статьи, обзоры, даже, книги. У них оплата за количество знаков в их трудах, но не по результатам отработки их сигналов и планов. А зарплата, которая приходит на карту, каждое 10 число - это, несколько, другое, я ни...