EURJPY H1 Пара здесь отбилась от сопротивления 161.411, скорректировалась до поддержки 158.347. Тогда сработали покупательские лимитки и я предположила, что она обновит прошлый максимум и пойдёт далее в рост. В итоге был рост, затем случилась снова...
Привет всем жителям ветки. Попробуем найти точную точку для входа на графике с валютной парой EURCHF. Глядя на график больше всего склоняюсь к покупке от уровня 0.9380. Сделку можно додержать до обновления предыдущего максимума 0.9470. Фиксировать...
#GOLD / Золото / XAU\USD. Вчера золото обновило исторический максимум, достигнув уровня 22942, но сейчас цена откатилась и торгуется около 2888. Индикаторы АО и RSI по-прежнему находятся выше нуля, подтверждая силу быков, однако на АО заметна...
Доброго утра!! USDCAD, вчера продвинулся в область поддержки 1.4267, но до самого уровня поддержки не достал. Поэтому, сегодня после проторговки, продавцы вновь предпринимают попытки продвинутся к уровню и протестировать его, а может даже пробить,...
Есть смена нисходящего тренда на восходящий тренд по паре EURUSD на этом графике четырехчасовом и поэтому логично открывать ордера на бай, я так считаю. Выделил сигналы для покупок и два из них представляю. Опять гистограмма АО вышла из...