Паркер поет им дифирамбы как будто на зарплате у этих барыг, но не признается, говорит - делает доброе дело показывая как можно заработать на мошеннических роботах. Считаю что это очень вредно , особенно для новичков которые увидев 2К профита у...
USDJPY: График М15, Цена ушла от вчерашнего уровня yLow: 151.651 вверх к уровню сопротивления R4: 153.791. Если цена продолжит движение в северном направлении, то может уйти к уровню сопротивления D1 Res: 154.275 или еще выше к уровню сопротивления...
GBPUSD По данной паре ценник потихоньку растет, но как-то напряженно, такое впечатление, что может подскользнуться и полететь с горки. Привет, Александр, профита тебе побольше. По маржинальной системе тенденция на сегодня разнонаправленная. По моим...
По паре USDJPY на текущий момент нет у меня четкого направления куда можно было бы торговать так как мы вернулись в рамки торгового диапазона по четырехчасовому масштабу когда вышли выше уровня 153.32, но в то же время пришли к пределу роста по...
GOLD Доброе утро, коллеги! Открыла утром терминал и увидела, что мои позиции вчерашние благополучно покинули график. Все было вынесено по стопам. Решила все же переоткрыться в бай с теми же целями. Цель по выходу из позиции первая на уровне...