GBP/USD Как видим, среднесрочная восходящая тенденция старательно тянется наверх, сегодня целью выступает 1.2500, можно сказать, есть признаки окончания коррекции. А почему пока признаки, потому что между временными периодами пока существует...
То, что работу советника нужно контролировать - с одной стороны как бы правильно звучит. Но с другой стороны - зачем же я его тогда ставлю? Именно для того, что бы он торговал постоянно и в мое отсутствие за терминалом! Как говориться доверяй - но...
В качестве отмены краткосрочного медвежьего сигнала буду рассматривать уход цены выше 1.2381 - 1.2398, в этом случае короткими целями коррекции будут выступать 1.2425 - 1.2437. К сожалению вчера цена валютной пары ушла несколько выше моих расчетных...
Привет, Daliy!! Причём, довольно серьёзно, GBPUSD развернулся в сторону покупок, так как за вчера, пара прошла более 100 пунктов, а это не мало. В итоге, сегодня достигли отметку 1.2457, но до уровня сопротивления 1.2467, так и не достали. На...
При анализе 30-минутного графика валютной пары GBPCHF, я принимаю решение открыть позицию на продажу. В качестве целевой отметки для профита я выбираю уровень 1.13566, который соответствует нижней границе, определенной индикатором LRMA BB. На рынке...