То что соединение незащищённые мне очень часто выдает при входе на этот сайт. Поэтому сильно не удивляйся. Более того я без VPN практически никогда попасть туда не могу, за редким исключением. А вот то что твою почту взломали, то это беда. У меня...
Здравствуйте. Активно особо с открытия рынка покупатели пойти дальше наверх не смогли, но хотя бы без гэпа вниз на этот раз). Думаю, что в ближайшие дни покупатели всё же приложат усилия, чтобы попытаться дойти до уровня текущего максимума на...
AUDCHFВсем отличного настроения! Согласно моему анализу, канал линейной регрессии на периоде М15 имеет северный наклон, что указывает на превалирующее влияние покупателей. Это может предоставить возможности для покупок, но принимать решение о...
Добрый день! Трейдер Samara45. Торговый инструмент EUR/USD хорошо двинулся от уровня 1.0284 к уровню 1.0513. Курс закрытия торгового инструмента находится в позиции 1.0491. Курс торгового инструмента набрал около 210 пунктов. Думаю, что хороший...
Валютная пара AUDUSD. На сегодня эта пара показывает возможность поторговать в длинную позицию. Есть два варианта где могу зайти наиболее выгодно. Первый это вход от 0.63467 или же на 10-15 пунктов ниже. Но это не самый лучший вариант. Второй -...