GOLD Приветствую, Govaland! На данный момент, согласно часового периода, быки все же рванули в своем направлении и пытаются нарастить позиции, однако, как мне кажется север шатки и в ближайшее время может быть возврат. На графике, цена, совершив...
Рассмотрим перспективы валютной пары NZD/JPY на основе технического анализа. Основное внимание будем обращать на уровни сопротивления и поддержки, объемы и подвальные индикаторы. Взглянем на график: Пара NZD/JPY за сутки неплохо поднялась,...
Привет Володя! Предлагаю срочно начать поиски этого сенсея, который вдохновил тебя на профит по EUR/USD. %-) Решила процитировать твой сегодняшний пост. Знаешь, я высказывала вчера и сегодня свои сомнения относительно нисходящего движения...
Считаю пришло время лонговать по паре USDJPY, так как тренд выходит восходящий и начался он от уровня поддержки 146.55. Я выделил сигналы для покупок и их буду использовать. Одновременно как линия осциллятора демарк, так и линия осциллятора...
Это счёт в проп-компании. Суть такая: оплачиваешь прохождение отбора (челленджа), в случае успешного прохождения компания предоставляет возможность торговать на крупном счёте с выплатой трейдеру в районе 80% прибыли. После первой выплаты стоимость...