В моем кратком прогнозе на понедельник, по данному торговому инструменту AUDUSD ожидаю дальнейший рост валютной пары. Большая часть индикаторов, на часовом временном периоде указывают на рост валютной пары. Общий тренд на 1 час сохраняется...
Честно говоря, даже и не знаю, про свой уровень дохода. То, что приходит с Форекса и уходит обратно, не считал. Вроде все есть. Даже внучка балую, спасибо ADV. Вот и сейчас нашел выгодный обмен, но брат белорус и тезка, "пропал". До часа ночи у...
Всё-таки британский фондовый индекс #FTSE пошёл вверх, начав неделю с большого гэпа вниз, торги в понедельник начались с отметки 7802,9 и сходив вниз до отметки 7537,0 индекс начал подъём и закрыл неделю на отметке 8097,7. Вероятно перенос действия...
Я думаю, что EUR/USD проще подняться сначала до цели - к уровню 1.1500, но это может происходить и в виде флета - все таки только половина месяца прошла а месячный диапазон среднего хода (месячный ATR) в размере 363 пунктов еще отработали в первую...
USD/JPY Не знаю как насчёт получить адекватное движение, но после большой свечи на север пришли к нижней границе прежнего нисходящего канала и понимай это как хочешь. Здоровья, Вадим. Возможно после полученного минимума 142.071 попытаются двигаться...