Главное быть реалистом на этом пути. Знакомый так накрутил себя криптой, что закинул 42к. в надежде получить 5-10Х и Трамп помог удачно их обнулить и это при том что плечо было только 2Х. А вот у меня амбиции поскромней, зарабатывать скромные...
Чтение перед сном. Глаза уже закрываются. Но вот что писал Имран (AIMS) 15 лет назад. Текст немного отредактирован мной. Я использую только 3 индикатора и только 1 метод входа. Ответ на более ранний вопрос о входах: я делаю входы на M1. Я пытаюсь...
EUR/JPY, на прошлой недели, в основном болталась в границах широкого бокового диапазона, и только вчера, был небольшой прорыв в сторону севра, когда пара достигла уровень сопротивления 163.01, но и это назвать большим прорывом, я бы не решился....
Всем привет. EURUSD тренд восходящий. Волатильность на рынке высокая, по маржинальным зонам пара проходит полную маржу от нижней целевой до верхней , пробивая все дробные коррекционные зоны.Первая половина недели прошла в рамках бычьей импульсной...
GBP/USD Приветствую, коллега по форуму и по торговле! Начать свой новый аналитический прогноз мне бы хотелось с графика сентимента рынка. Открываем график соотношения сделок на покупку и продажу и видим, что в рынке 37 процентов трейдеров в...