Предлагаю другую теорию, что если гипотетически я им предложу стратегию 50 на 50 с соотношением 1 к 3 минимум, и объясню, что рынок не прощает ошибок, и буду твердить им о том, что надо делать по инструкции, и для этого наберу 100 человек. Такое...
Привет. Ну я даже на счёт бомжа не скажу не чего, уже много времени прошло, он вроде уже дольше павса висит и молчит. Не исключено что картина может повториться так как и с павсем. Конечно много времени было потрачено на все эти игрушки, а...
Вы конечно меня извините, но даже читать не стал. Так как слишком много текста, притом не по тематике данной ветки. В следующий раз учитесь делать выжимку самых важных аспектов и коротко излагать суть вопроса. Привыкайте уважать время, как...
Цена когда вышла из того треугольника, то она зашла в рамки нисходящего равноудаленного канала или флага, кому как удобнее. канал правильный, от его нижней границы получили отработку с ростом и это правильно, так как тот канал ввиду своей свежести...
Предоставляет ли биткойн возможность разбогатеть на данный момент? Вполне , однако нынешняя ситуация касаемо политических новостей оставляет его в высокой волатильности от каждой затрагивающей крипто финансы новости. Торговать с высоким плечом бтс...