Приветствую. Нефть (CL) после уверенного прорыва уровня 72$ с гэпом в начале года, несколько дней консолидировалась под уровнем 75$ и после его прорыва этот уровень теперь выступает поддержкой. До первоначальной цели в районе 80$ немного не...
Приветствую, GORD! #BTCUSD, D1 Всё чётко по моим поддержкам наконец-то отработали, так что теперь рост будет по BTCUSD. Предполагаю, что конечная точка сопротивления составит 99384.07, но прежде чем достичь её, необходимо преодолеть уровень...
Как это можно назвать, ты не знаешь? Ругаться я не ругаюсь, а что мягкое не могу придумать. Уже не рассчитывал увидеть южную коррекцию, особенно сквизовое движение. В итоге мои кровно заработанные +50 профитных пункта превратились в карету из...
Приветствую Freeman2000 . Негативные данные из США, которые вышли вчера видимо послужили дополнительным фактором для роста Золота, посмотрим как сегодня откроется рынок США, так как сегодня также предстоят важные экономические данные. Рассмотрим...
Пару EURCHF удерживают в зоне покупок по трем основным масштабам которые я отслеживаю и это часовой, четырехчасовой и дневной масштаб. На текущим момент мы торгуемся в паре EURCHF по цене 0.9398, поддержкой выступает уровень 0.9385 и соответственно...