Пара EURUSD M5: 1 - Евро на 5-минутном графике находится в центральной области лент, движение отсюда может быть продолжено в любом направлении. Чтобы нам получить качественный сигнал на рост или падение цены, стоит дождаться активного выхода за...
У меня наоборот получилось так, что пошёл по пути убавления. В самом начале торговал на Н1-Н4 и держал в терминале с десяток инструментов, потом перешёл на торговлю на малых ТФ и по совету опытных трейдеров сократил их количество и оставил EURUSD и...
Даже не буду спорить, потому что оно по сути правильное и логичное, ведь любой профит, это уже прибыль - то есть то, к чему мы собственно и стремимся в нашей торговле. Поэтому выводы у меня тоже есть, главное порой не забывать свой собственный...
USDCHF H4 Пара торговалась в восходящем трендовом канале, были пробиты сопротивление 0.91059, было объёмное снижение. Был вынос стопов покупателя и пара ушла затем наверх до отметок 0.91692. Так как она торговалась около верхних границ диапазона на...
А как можно научить тому, что не имеет основы (базы) даже? Делать ставки - нет ничего проще, а вот чтобы эта ставка выиграла, нужно не только умение анализировать ходы противника (рынка), но и хорошую порцию удачи в этой игре. А кто и где учит...