С выходными тебя, Валерий!Поздравляю тебя с профитом! Ты думаешь снижение будет только к 2830? Я бы рассчитывала на снижение актива к 2790. И это было бы логично. Цена перекуплена и далеко ушла от индикатора XamaSystem дневного периода. Посмотрела...
Привет, Юр! Ты, кстати, в курсе, что маржа по основным мажорам сменилась? А всё потому он сейчас так выглядит, что Трамп пошлины может забабахать любой стране, а Британии это не грозит. Ну да писал я об этом еще когда истерия с Канадой и Мексикой...
GBPUSD Приветствую. А я вот как анализировал рынок на старших тайм фреймах, так и продолжаю. Перед открытием внутри дневных сделок рассматриваю в начале дневной тайм фрейм, и даже недельный, чтобы понять направления рынка. После уже перехожу на...
USDCHF H1 Пара растёт от поддержки 0.90313. Пробито было сопротивление 0.90916. Был здесь объём в продажу, пара начала снижение. Было объёмное снижение, затем последовал объём продажу и я предполагала, что пара пойдёт ниже до поддержки 0.90313....
USDJPY H4 Пара торговалась в диапазоне между сопротивлением 157.711 и поддержкой 156.285. Был здесь диапазон, был тут объём в продажу. Я предполагала, что пара пойдёт ниже, была пробита поддержка, был здесь диапазон. Был объём в продажу и я...