Алекс, привет!! В данной ситуации, продавать GBPUSD, наиболее правильно, главное, открыть сделку по выгодной цене, от уровня сопротивления 1.2467, а ещё лучше от уровня 1.2548, но к нему надо ещё вернуться, а это не так просто сделать. Если...
Да, верно! Но в тоже время у меня есть надежда на то, что быки отыграют в понедельник часть утраченных позиций. Если брать не недельный таймфер, там все понятно с перспективой снижения , а рабочие ТФ D где не все так плохо выглядит для быков. Цена...
GOLD H1 Золото на часовом графике, торговалось в восходящем трендовом канале, когда торговалось около верхних границ трендового канала, пробиты верхние границы трендового канала, пара добралась до сопротивления 2885.28. Отбилась она от этого...
Приветствую, дружище! Так же имею мысли, что пока не будут пробиты вверх недельные сопротивления 71.80 и затем 72.80 #CL будет медленно сползать к 69.00/68.00, хотя есть нюанс дневной стохастик опустился вниз и на грядущей неделе начнёт...
USDCAD H1 Пара торговалась в диапазоне ниже поддержки 1.44651, затем был объёмный рост. Был объём в продажу, срабатывали лимитки продавца. Я предполагала что пара пойдёт ниже. Был здесь объёмный рост, я тогда предположила, что пара вынесла объём...