По GBP/USD, размотали народ , как я погляжу, кто куда уже собрался, я то чуток на север и камнем вниз, но вижу кто уже с текущих вниз, а кто вовсе в космос. Барабашка ждет третью но сначала нужно обить вторую, так что плохого не пожелаю, пара...
USD/CAD Всем доброе утро, уважаемые коллеги! Напомню вчера все же состоялось долгожданное обновление низинки на уровне 1.42587. Чему я очень рада! На сегодня ожидаю продолжение движения в селл. Новостной фон сегодня позволяет это сделать. Стопы по...
Привет, коллеги по трейдингу! В моем прогнозе на сегодня, по данному торговому инструменту ожидаю продажу, так как индикатор скользящей средней находится выше цены. Все это видим из графика данной пары. Выгоднее всего осуществлять сделки на продажу...
Роботу нужен нормальный спред. И не только в обычное время, но и во время выхода новостей. Есть брокеры, которые расширяют его бессовестно и много. Если сделка открыта на покупку, расширение не играет роли, ордер закрывается по цене Бид. А когда...
EURUSD: График М15. Инструмент всю Азиатскую сессию идет вверх от уровня дневного пивота FPV: 1.03757. На данный момент достиг уровня сопротивления M15 Res: 1.04371. Если цена продолжит движение в северном направлении, то возможно следующей целью...