Добрый день, валютная пара USDCAD. Торгую в основном применяя таймфрейм в тридцать минут. С применением индикатора Боллинджера и вертикальных тиковых объемов. По USDCAD на данный момент времени имеем котировку 1.44562. Ее расположение в конверте...
Разочарую - сильно в курсе. Я не знаю откуда ты, я вот с Израиля. Но в августе 22 года прибыл в Украину. Был в составе 54 бригады, К2 слыхал о таких? В 23 вернулся домой, у нас началась война, спасибо больным соседям. Но тем не менее, последний раз...
GBP/USD Аналогично другу EUR образовались медвежьи объемы PR около уровня ликвидности 1.2724. Свечу, которая пробила уровень закрыли поглощением и почти все трендовые индикаторы встали в селл. Чтобы точно все встали, нужно, чтобы эта часовая свеча...
Для нас это хорошо, тысячи трейдеров сливают руками, а торгуй они роботами, то сливали бы намного реже. А чего бояться зарядить бота 200 долларов и торговать лотом 0.01? Выводить профит и потом уже поднять лот как уже торговля будет чисто на...
Пара USD/CHF Н1. Пара торгуется ниже уровня открытия дня 0.8965 и ниже уровня дневного Pivot 0.8985. Основные индикаторы показывают юг и цена находиться ниже трендовой линии МА72 , где обычно происходит разгрузка по объёмам. Ниже уровня 0.8905 цена...