Доброе утро! Выпала я из вчерашнего общения на форуме, поэтому выводу по GBP/USD уже буду делать по результатам торговли понедельника. Непростая ситуация складывается по валютной паре и если посмотреть для начала на D1, то по итогам вчерашнего дня...
USD/JPY. Если я правильно тебя поняла, то ты хочешь купить валютную пару. Тогда возникает логичный вопрос, с каких уровней это будешь делать? Если оценить ситуацию на данный момент, то получается так, что вчера была предпринята хорошая попытка...
EUR/USD Доброго вторника! По итогам вчерашних торгов в паре EUR/USD мы получили новый локальный минимум на четырехчасовом графике, обозначенный индикатором «ZigZag» ниже предыдущего значения, как и первый локальный максимум, также установленный...
В данный момент можно к математике и не обращаться. Всё просто. Некоторое время загнать цену за 3050 будет трудно. Ну, покупатели не особо покупают, думают, будет ниже цена. Но спекулянтам надо зарабатывать. Что делать, если загнать цену выше...
Продажи прибыльные я вчера прикрыл, не стал рисковать и прибыль там конечно не очень была, но счет просто становиться доступным для спокойной торговли, но я вчера и покупал и продавал, как бы все нормально вышло, можно было и оставить прибыльные...