Да уже вроде бы понял с этими правилами все, надеюсь все будет и в дальнейшем ок, кстати в 19-00 вывод поставил с бонусника но он так и не пришел, видимо в понедельник уже получу только, наверное не попал в рабочие часы, обычно за полчаса приходили...
Пока ты пропадал неизвестно где, Топильцин пуще прежнего унасосил свой Грааль. Насос 2.0! Надо было тебе поласковее с Топильцином-то, как Евгений делал. Правда, я его в КГБ республики сдал. Вот он и не показывается теперь....
Сделай парочку примеров на дексе шиткоин который стрельнул, кроме хваленого трампа. Трамп стрельнул потому что он первый из глав государств что то такое провернул. А вот твой пиксель ничего не стоит, у него столько негатива , что не у одной тапалки...
Без индикаторная торговля бесплатным советником 5СаР-RSI-CL2-v10-07-ПЧО на демо счете. Добрый день, коллеги. Информация о торговле с 01.11.24г. размещена в предыдущих постах моей темы (ссылка на тему под постом) : 1806, 1807, 1808, 1809, 1810, 1811,...
полностью купить жилье, у меня лично нет таких средств, но по чуть могу выплачивать, сейчас много программ для выплат и есть доступные и прям на большой срок, сами понимаете что это такие же риски, в жизни все что угодно может произойти и снова...