При обмене в пуле одних токенов на другие токены происходит изменение цены в результате АММ (автоматического маркетмейкера) по формуле: x * y = a. Пример. Во время создания пула ликвидности вложили 10 000 токенов Trump (x) и 10 000 USDT (y)....
Сергей, приветствую! Кажется, мы с вами нашими взглядами на рынок прям уравновешиваем его Вы вот видите рост, я - снижение )) Вот что на сейчас у меня получается по дневному графику по волновой технике: - на самом верху по тому рисунку, что...
USD/JPY. Пока что очень маленькую коррекцию медведь сделал, да и собственно после неё как вижу цена подросла. Честно говоря хочу увидеть более серьёзный юг, поэтому если подойдём ближе к 150.98, там в принципе уже будет хорошая локация для входа в...
Основной тренд в силе, так что пока непонятно. Держу позиции дальше. ===================== По поводу советника для mt5 дела постепенно продвигаются. За прошедшие сутки успел пообщаться с двумя исполнителями по моему заказу, которые предложили...
Приветствую, Роман! А я со вчера уже придумала, что по сути - верха у нас отработаны, и надо бы уже затевать снижение по XAU/USD. И то, что вчера обновили локальные высоты - для меня это как бы лишнее подтверждение тому, что пара выносит последних...