Это игра в музыкальные стулья и пирамида. Денег как было тыща рублей, так и осталось. Даже если расписок тебе дадут на мильён. Когда придет время платить по счетам, расскажешь мне про уроки экономики еще раз. Акция далеко не бизнес. Очень даже...
В том то всё и дело, если уровень поддержки 0.6213, сможет удержать напор продавцов, тогда над уровнем может сформироваться точка входа на бай, и инициатива перейдёт к покупателям. Которые начнут движение в сторону севера, к уровню сопротивления...
USDJPY H1 Пара торговалась в диапазоне между сопротивлением 156.778 и поддержкой 154.964, при попытке отбиться от поддержки, срабатывали лимитки покупательские, пара уходила к верхним границам диапазона. Когда отбилась в последний раз от верхних...
Я торгую внутри дня, иногда индикаторы подводят по поводу сигналов, а долго срок я не рассматриваю, делаю так же, ориентир конечно беру с более высоких временных интервалов, чтобы определить в какую сторону будет направления движения, по другому...
GBPCAD_H4 Черновик. Для второй волны перебор, да еще и импульсом вверх пошли, и это все после натянутой первой вниз. Формально нужно уже сейчас искать новое решение разметки на продолжение роста которого на текущий момент у меня нету из-за обилия...