Здравствуйте люди! Наконец то сегодня отличилась валютная пара XAUUSD. Вчерашний день закрылся на уровне позавчерашнего я думаю что он внезапно поползет вверх. Лично я буду дожидаться наинизшей точки прошедшей дневной свечи. (3025.08) Если на...
GBPUSD Тут, Влад, не поспоришь. Подстраиваться нужно, потому я и торгую сейчас в основном товарные активы да индексы (и то европейские преимущественно). Ситуация по обсуждаемой валютной паре GBP/USD, в моем понимании, полна неопределенности....
Доброго времени суток коллеги! Приобрету данную пару от 94.12. Если цена спустится до 93.11, сочту необходимым закрыть сделку. Ожидаю свою прибыль на отметке 95.13. Но все мои предположения могут не сбыться и направление изменится в противоположную...
Привет всем! Приветствую, коллеги! Нет, тут уж, на паре NZDUSD, точно пока лучше подождать куда рынок более-менее определится. А то тут пока и попытки роста, и снижения и опять роста, но в целом цена всё ещё внутри скопления дневных средних....
Если бы не было рекламы и не был форекс таким доступным то, многие и не знали о форексе. Многие создают видимость о том что хорошо можно заработать на рынке но это не так. Новичок он просто уверен в себе и больше ничего. Новички от незнаний пробуют...