EURUSD H1 Рассматриваю пару евро доллар на часовом графике. Пара торговалась когда выше сопротивления 1.02498, был здесь объём в продажу и я предполагала, что пара начнёт снижение вниз. В итоге был объёмный рост, можно было бы предположить что это...
Ну не хотите лом...тогда просто ЭЛЕКТРИЧЕСТВО закончилось на Земле.. (хотя наверное с Марса можно кинуть провода...Маск обещал ) Сапиенс хотя бы с голоду не сдохнет...если конечно не альтернативой одаренны..насмотревшись голливудщины ))) А ИИ...
Приветствую Вадим. Хороших тебе выходных. Тут полностью с тобой согласен, возможно данный рост не коррекция, а полноценный разворот. Рассмотрим недельный график GBPUSD. На недельном графике по фунту ситуация почти такая же как и по евро. По...
Рассматриваю недельный график валютной пары AUD/USD. Две уверенные бычьи свечи видим на представленном скриншоте. Их растущая динамика вселяет надежду в северный потенциал. Тело второй свечки длиннее, да и стартовала она с подскоком. Я не думаю, что...
Продолжил оптимизировать торговлю советника по дням недели на этот раз для финальной пары USD/JPY Прогнал так же на истории за последние пять лет по дефолтным настройкам. Отчетливо видно что по вторникам и пятницам соотношение прибыльных позиций к...