Валютная пара EURUSD - вновь рассмотрим сегодня дневной период графика. Пока еще волновая структура на этом старшем периоде строит свой порядок вниз.Индикатор MACD находится в нижней зоне продаж. Это говорит о том что пока еще окончательно...
Ну, не знаю. Я сегодня над этой прогой посидел немного — реально затягивает. Русского языка нет, но значения кнопочек можно тут же перевести. Действительно, можно систематизировать данные которые есть на компе в одном месте. Сделать тот же дневник...
#EUR/USD. Ну а в пятницу рост продолжился на основании того, что и против Китая пошлины вводить пока не планирует, о чем он поздно ночью и заявил в своем интервью. Но я все же ожидаю того, что после вот этой поднятой пены в виде спекулятивного...
После проведенного анализа анализа графика четырехчасового по паре EURJPY я выделил пятиволновку от уровня поддержки 159.67 и рассчитаю на ее отработку на следующей недели в рамках бычьего сценария. Если все пойдет как по маслу, то рассчитываю на...
Я понимаю. Но я тебе привел выше аргументы. В этом сообщении, выше. И в предыдущих сообщениях. Повторюсь: если ты почитаешь что я писал в 2022 году....ты очень удивишься. Ведь ещё тогда я писал когда конкретно пойдёт рост. И ровно это и произошло....