Я такого же мнению, пристально смотрю на снижение по нефти без каких-то откатов и думаю может ударим в скором времени в отметку 40.00, что более всего вероятно. То что пройдём уровень 60.00 - это однозначно заслуживает внимания, какими же будут...
Рубль на Мосбирже устоял перед внешней турбулентностью, но пострадал на FX Рубль на торгах понедельника показывал негативную динамику на форексе с учетом обвала нефтяных котировок и глобального неприятия риска на фоне расширения торговых войн,...
А кто не может быть инвестором? Для инвестирования сейчас и тысячи рублей достаточно для начала. Конечно начинать с тысячи нет смысла, потому что фиксированная комиссия за сделку перекроет всю прибыль. Но вот начать с 50-100 тысяч рублей вполне...
А мне 15 тысяч, прямо мана небесная на сегодня. Сегодня в Рое прямо хорошо идет, да еще и блок попал мне. Не припомню когда в Рое попадался уже этот блок. Причем среди дня, не рано утром. С 1500 до 16-00 часов где-то. И эти 15 тысяч токенов тоже...
Если смотреть по месячным балансам, то цель первая внизу на GBPUSD - среднего баланса апреля 1,2764, тут же имеются долги в районе 1,2778-1,2765. Смогли сегодня пробить вниз нижнюю границу недельных опционов 1,2850 и протестировать ее премию...