Всем привет! На прошедшей неделе пара EURCAD торговалась в восходящем тренде. Подняться ей хорошо помог Трамп, пригрозивший 25%-ными пошлинами накрыть канадский экспорт в США. На этой оптимистичной для данного инструмента ноте пара подскочила во...
Покупал за звезды пару раз Профессор и я ему отвечал что так не выгодно. Тогда и он начал за криптовалюту покупать. То что ты написал это какой-то прикол, или ты реально перепутал или прикол тянешь с меня, чтобы вывести на эмоции. Я тебе уже сотни...
Приветствую трейдеров спекулянтов рынка Форекс! Всем добра и процветания в торговле. Торговая пара - # USD/CHF Недельный тайм. Цена отбилась от севера и ушла в шорт под дневной уровень - 0,91461. Далее цена встретилась в шорте с ниже лежащим уровнем...
Я всегда думаю стоит ли много умного писать. Никто же не оценит. Да и зачем мне оценка....
Я за любой кипеж, кроме голодовки Это, хотел спросить... Notion не используешь для дневника трейдера? Я установил эту программку, и даже несколько дневников (для образца). Но пока еще не разбирался. Попался канал одной дамы, так она помешана на...