EURNZD Вчера цена весь день росла. Закрылась она около сопротивления 0.87087 так как закрылась она около сопротивления то я приоритет на сегодня отдавал росту, потому что цена не протестировала его цена растёт, прогноз мой оправдывается. Если...
Приветствую всех форекс-трейдеров! Выше цены находится индикатор скользящей средней как видим из графика данной пары, это говорит о том, что выгоднее всего осуществлять сделки на продажу, но никак не на покупку. Второй индикатор MACD, показывает...
Если бы я сама это знала, то мне ведь не жалко поделиться. Проблема в том, что я знаю, что ничего не знаю. В отличие от евро/доллара и других инструментов с долларом, AUD/USD ведет себя как-то отвлеченно, не торгуясь в тандеме с ними что-ли. Веду...
Добрый день, Таня! GOLD отрабатывает уровни поддержки и сопротивление предыдущего дня на ура, поэтому при обновлении вчерашнего экстремума 2894 можно надеяться, что далее случиться подъём к 2919. Тем более, что 2894 является 50 процентным ростом,...
В каждом индикаторе есть свои сильные и слабые стороны. На валютной паре EURCAD индикатор Ишимоку показывает свою сильную сторону, которая выражается нахождением рынка на уровне 1.51949, что выше уровней линий Senkou Span A 1.50111 и Senkou Span B...