Рост по данной паре, конечно, возможен, но на мой взгляд только в рамках коррекционного отката - не более. С понедельника фунт возобновил нисходящую тенденцию и судя по всему продавцы настроены решительно. Вчерашний основной дневной диапазон в...
USD/JPY. Американский доллар продолжил двигаться в северном направлении против японской иены, а в пятницу мы и вовсе под конец торговой сессии смогли забраться выше круглой отметки 160, где и зафиксировались. Хотелось бы тут уже потихоньку начать...
Я поменял не от балды и много терминалов нет желания запускать по нему так как мы с тобой против роботов сеточников. И смотреть как он торгует можно, вот только ставить его ли потом на реал, это нужно будет подумать. Настройки я поменял по шагу,...
NZD/USD закрепился вчера под уровнем 0.5774, и там же сформировалась точка входа на селл, затем, нисходящее движение продолжилось. В итоге, продавцы достигли промежуточный уровень 0.5734, над которым притормозила пара. Определённые сигналы...
Вот и получается что американцы не покупали биткоин, а его продавали и так сделали предпочтение своей валюте, доллару США. Доллар хорошо укрепился и война на Ближнем Востоке еще больше укрепила доллар так как пока в основном долларом оплачивают...