Ситуация по GOLD остается очень интересной, потому что вчера также валились. При чем сначала открылись с гэпом, его отработали и только потом начали снижаться. К тому же сняли ближайшие цели в области 3283, но все-таки закрепиться ниже так и не...
USDCHF. 24.4.2025. Четверг. Добро пожаловать на мою аналитическую выкладку. Наблюдая за дневным графиком сразу можно выделить уровень дневного тайм фрейма в бай и в селл 0.9199 вверх, и вниз на цене 0.8039. Наблюдая же за тайм фреймом Н4, на графике...
Ну вот я под торговлю среднесроком понимаю также и торговлю интрадей, все же это не скальпинг. Для тех, кто умеет торговать скальпингом не спорю, что среднесрок не так рентабелен, но вот у меня торговать таким образом нет ни времени, не желания, и...
Пара USDJPY собралась на откат вниз, как в принципе и другие иеновые пары, еще и доллар тоже откатывает сейчас. Может оно и к лучшему, есть шанс зайти в покупки пониже. Постепенно настрой в паре USDJPY меняется на северный и если эта тенденция...
Тогда вообще непонятно, какие инструменты выбирать для торговли при таком неспокойном рынке. У меня пропадали счета и в более-менее спокойное время, когда казалось всё под полным контролем. Рынок всегда может преподнести неприятный сюрприз, вот об...