Ну вот и я добралась до этой пары! Что мы можем здесь сделать на AUDCHF на ТФ = H1. Если бы ни индикатор Параболик, то мне бы пришлось долго думать, куда пойдет график. Параболик сейчас на цене 0.5565. Предыдущая же свеча закрылась на 0.5556. Так...
Приветствую, форумчане! Представляю свой краткий прогноз на сегодня. На графике EUR/USD, H1 видно, что цена находится в восходящем тренде. В данный момент цена составляет 1.04858. Индикатор RSI показывает значение 63.8990, что указывает на возможное...
Рыночная ситуация - AUDCHF. Стартовые данные для расчета сетки Фибоначчи получаю от вчерашнего торгового дня. Уровень фибо 100%(0.56184) привязываю к Daily high-0.56184, такую процедуру проделываю с 0%(0.55583), она совпадает с Daily low-0.55583....
Привет, хорошей торговли! #CL / Нефть / OILUSD Котировки нефти продолжают снижаться в ожидании начала мировой торговой войны, что может спровоцировать введение дополнительных пошлин соединёнными штатами против Канады, Мексики и Китая, а...
GBP/USD так и клонится наверх. Внутри дня не особо понятно, где находится цена, а вот если перейти на дневной таймфрейм, то там видно, что уже пробили диапазон, сформирован вчера новый максимум. Цена хоть и в слабом, но всё-таки тренде. GBP/USD я...