AUDCAD. 20.1.2025. Понедельник. Добро пожаловать на мою аналитическую выкладку. Посмотрим, что нам покажет сегодня дневной тайм фрейм. А это пробойные уровни на цене 0.9373 вверх, и вниз на цене 0.8851. Дневной тайм фрейм это конечно хорошо, но и Н4...
Привет, Алексей! Маньячилло подходит! Смотрим на наших сервисах иви, старт, кион (мучу подписки за рубль ), дороже брать не стану. А вообще в контакт все заливают, но правда или в зеркальном отражении, или еще как-нибудь странном, чтобы не...
Всем привет! В данной ситуации я бы рассматривала покупки от цены 1.4449. Если цена спустится до 1.4381, сочту необходимым закрыть сделку. Ожидаю свою прибыль на отметке 1.4517. Если рынок на долго здесь застрянет, то возможна смена моего сигнала. И...
Тут можно лишь сказать о том, что у каждого свое мнение на тот или иной торговый инструмент. Я основывалась на W1, а тут сам понимаешь, что перспектива отработки может быть весьма длительная. Так как сегодня наступил понедельник, то я уже плавно...
Коллеги, доброго времени суток! По данной валютной паре преобладает северное направление движения. Подтверждается нахождением МА ниже цены. Осциллятор MACD находящийся на графике подтверждает покупки. Столбик гистограммы расположен выше нуля....