Ник: Ermak Команда: Пионеры Номер попытки: 3 Номер счета: 15854948 Сумма средств на счете: 2000р Cервер: InstaFinance-USA.com ...
Совместно с filosofbeer создал два демо счета, один под Juzz 17.05 с 3 ордерами в серии и односторонней торговлей (мой сет, назовем вариант 3) и второй также под управлением Juzz 17.05 с 2 ордерами в серии и двусторонней торговлей (сет filosofbeer,...
Страх сильно влияет на результаты трейдера. У меня очень много сделок закрываются по стоп-приказу, а потом цена моментально разворачивается. И она не просто откатывает, а сильно идёт в обратном направлении. Складывается такое ощущение, что рынок...
Явный нисходящий тренд по паре AUDNZD на этом графике дневном и отдаю предпочтение в сложившейся торговой ситуации продажам. Так я выделил сигналы для шорта и два из них представляю. Опять гистограмма осциллятора МАКД вышла из положительной зоны,...
Чтобы всё было хорошо, мне кажется что просто надо долбить одну и ту же стратегию до тех пор пока не будешь по ней торговать со стабильной прибылью. Потом другие стратегии просто не будут...