Да, в этом и проблема, что больших движений приходится долго ждать. А пока ждешь, что делать? Вот и строчишь без разбору. Я торгую большим количеством сделок. Там, может быть, и не 50, а все 200 бывает иногда. Но это вот работа такая. Чем больше...
Добрый день, хорошего субботнего дня! #CL / Нефть / OILUSD И как вам вчерашняя реакция рынка на заявление президента Соединённых Штатов о введении дополнительных таможенных пошлин против Мексики, Канады и Соединенных Штатов? Меня не удивило...
Именно так и есть. Правильно рассмотрел. Садись, 5 тебе! %-) Ну это так, минутка смеха называется. Сегодня выходной день, а значит самое время взяться за разбор GBP/USD с высот старших таймфреймов. Для меня прошлонедельная бычья свеча все таки...
Ты абсолютно прав! Всё действительно очень индивидуально, и нет универсального правильного ответа для всех. Торговля на Форекс, как и жизнь, — это путь, который каждый проходит по-своему.Ты привел отличный пример с твоим знакомым. Даже самая...
Я ждал до последнего, что хоть одна из всех моих отложенных позиций активируется и отработает по тейку. Но нет, ничего существенного не произошло даже после выхода новостей. Как-то уже совсем рынок завис, значит, в ближайшем будущем нас могут ждать...