Здравствуйте! Приобрету данную пару от 1.1147. При падении цены до 1.1085, закрою торговлю. Было бы здорово если б цена пришла на 1.1209. Участники, торгующие против моей позиции, могут изменить положение сил в рынке. Тогда сочту нужным сменить...
График Н1 валютная пара EUR/JPY. Всем привет! За вчерашний торговый день цена на пару EUR/JPY обновила максиму от предыдущего дня, но и минимум также был побит медведями, которые и доминируют на представленном графике Н1. Теперь стоит внимательно...
А может тебе память освежить, а то ты видимо забываешь что ты людям пишешь и в том числе мне, кто недавно мне говорил что я полный ноль в криптовалюте, ничего не понимаю и не разбираюсь, а ты у нас в криптовалюте с тех лет, когда я даже о...
Привет. USDJPY - Обзор рынка. Валютная пара торгуется в облаке Ишимоку, текущая цена 156.017 находится под линией Senkou Span B 156.509, которую считаю очень сильной в этом индикаторе. Против нее в покупки как-то сильное не горю лезть. Существует...
GBP/USD Доброго дня! Первый день новой торговой недели, пока не внес существенных корректив в движение валютной пары GBP/USD и она, по-прежнему торгуется скорее в краткосрочном боковике, но в рамках общего нисходящего среднесрочного тренда. Боковик...