Здравствуйте! Сейчас пристально слежу за валютной парой CHFJPY на четырехчасовом таймфрейме. Цена находится на уровне 168.260, и я уделяю внимание возможной продаже, если она будет двигаться в сторону 165.852. Это ключевой уровень, на котором...
Всем привет! На графике таймфрейма Н1 пары NZDCAD видим, что сегодня по паре наблюдается хоть и слабо выраженный, но все таки нисходящий тренд. Оба индикатора Boa(50) и Grail Indic говорят о том , что нисходящая тенденция по паре господствует уже в...
EUR/JPY Приветствую коллеги. Сегодня по паре идет север неплохой на данное время. Вчера день также остался за покупателями. На дневном графике, наблюдаю идет север в последнее время. Интересно, как дальше пара может двигаться, продолжится движение...
та отойти я тоже отошел, только не сливаться это не очень помогает ))) Вообще ничего не может помочь чтобы избавиться от сливов. Хотя нет, есть один способ, причем гарантированно сливы прекратятся, проверено и доказано - он помогает! Я даже на себе...
По фьючерсу CL продолжают давить вниз . А до отчетов по запасам сырой нефти в 18.30 мск чуть больше часа осталось , если ускорятся то могут и до 71.20 додавить , а там на отчете выстрелить пунктов 100 вверх и дальше после этого определимся с...